手机版官网,请点击!
全站搜索:
医院新闻
医院动态
您所在的位置:首页 > 医院新闻

【关注“两会”】农垦总局总医院组织党支部书记集中收看十三届全国人大三次会议开幕式

添加时间:2020-05-23 点击量:626


    5月22日9时,十三届全国人大三次会议开幕式在人民大会堂举行,习近平等党和国家领导人出席国务院总理李克强代表国务院向十三届全国人大三次会议作政府工作报告。农垦总局总医院组织党支部书记集中收看了开幕式盛况,聆听政府工作报告,关注“两会”动态,学习“两会”精神。今年全国两会“非同寻常”,不仅因为“非常”的会议时间,更因为“非常”的历史节点。广大党员干部都表达了对全国“两会”的热切关注。

    本次观看开幕式直播盛况让大家更深刻地把握了今年“两会”的新精神、新要求。学习中,大家一致认为,李克强总理所作的《政府工作报告》******深刻,充分反映了全党全国人民的心声和愿望。总结了过去一年取得的成绩和经验,明确了今年的目标和重点工作。

    广大党员干部纷纷表示,要继续深入学习两会精神,******把握精神实质,在疫情防控常态化前提下,坚持稳中求进,坚定“四个自信”、牢记“四个意识”、做到“两个维护”,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为医院更好更快发展不懈奋斗。


上一篇:暂无
下一篇:2020全民营养周——带您科学膳食

医院官方微信平台