手机版官网,请点击!
全站搜索:
医院新闻
医院动态
您所在的位置:首页 > 医院新闻

农垦总局总医院举办“颂歌献给党、唱响新时代、医患手牵手”大型广场演唱会

添加时间:2019-07-01 点击量:437

    为庆祝党成立98周年、建院50周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发全院党员职工爱党、爱国热情,继承和发扬党的优良传统,农垦总医院举办的“颂歌献给党、唱响新时代、医患手牵手”大型广场演唱会于6月28日晚在医院门前广场激情上演。



    演唱会在院领导和机关科长的合唱《社会主义好》中拉开帷幕。整场演出,大家载歌载舞,用赤诚的情怀和嘹亮的歌声为党的生日献上诚挚的祝福,表达对党和国家的热爱之情,传递着昂扬向上、奋发进取的主旋律,吸引了众多患者和家属驻足观看。


    合唱《没有*********就没有新中国》、《我和我的祖国》、《我爱你中国》,舞蹈《活力天使》、《天天向上》,三句半《给党庆生》、歌舞联唱《红星璀璨》、《献礼国家》,配乐诗朗诵《祖国啊!我亲爱的祖国》、《伟大的中国共产党》,长笛演奏,俄罗斯歌舞表演,武术表演等丰富多彩的节目轮番上演,演员们身着盛装,精神饱满,引吭高歌,精彩纷呈。特别是来自总院医疗志愿服务队,从建三江管局前锋、八五九、红卫、胜利农场义诊一线发回的视频和图片,将演出现场推向高潮。医疗志愿服务队远在千里之外,以独有的方式为党为院庆生,以实际行动践行着不忘初心,牢记使命,全心全意服务百姓的庄严承诺。虽然演出时一直在下雨,但丝毫没有减少演出人员和现场观众的热情。最后,演唱会在外二支部的大合唱《我的祖国》高亢、嘹亮的歌声中落下帷幕。


    医院举办这场庆“七一”广场演唱会,既是全院职工对党光辉历史、辉煌业绩的赞颂,也是全院职工忠诚于医疗服务事业的责任感和使命感的又一次增强。全院上下将以此次活动为契机,把对党的忠诚融入到工作中,做到不忘初心听党话,牢记使命跟党走,继续以更加饱满的热情,昂扬的斗志,务实的作风投入到全心全意为广大患者服务的工作中去。






上一篇:农垦总医院举办“我和我的祖国”主题演讲比赛
下一篇:省农垦总医院党团组织对照先烈先辈强化初心使命

医院官方微信平台